KLIKANGGARAN -- Sebagaimana diketahui, Sabtu 29 Januari 2022 mendatang PERSIB akan bertanding melawan Persikabo 1973.
Terkait hal itu, Pelatih PERSIB Robert Alberts tampaknya akan menurunkan komposisi terbaik saat menghadapi Persikabo 1973 pada laga lanjutan Liga 1 2021/2022 di Stadion I Gusti Ngurah Rai Denpasar tersebut.
Robert Alberts mengatakan bahwa semua pemain PERSIB berkesempatan tampil pada laga pekan ke-21 tersebut.
Robert Alberts juga menyatakan, hanya Bayu Fiqri yang bakal absen karena sedang bersama Tim Nasional Indonesia, karena menjadi bagian dari tim yang dipersiapkan untuk menghadapi Timor Leste dalam laga persahabatan di Bali.
“Saya belum mendapatkan informasi terbaru soal Bayu. Tapi, ketika ia kembali, kami pun masih perlu melihat bagaimana kondisinya,” kata pelatih asal Belanda tersebut dikutip Klikanggaran.com dari persib.co.id.
Di sisi lain penjaga gawang PERSIB, Muhammad Natshir yang sempat izin pulang ke Bandung sudah kembali berlatih bersama, karena sebelumnya izin karena putranya harus mendapat perawatan intensif di rumah sakit.
“Pemain lainnya dalam kondisi bagus. Tidak ada pemain yang dilarang bermain. Tidak ada juga pemain yang cedera,” ungkapnya.
Karenanya, situasi itu akan mempermudah Robert dan tim pelatih menentukan pemain yang akan tampil pada laga akhir pekan nanti.
Artikel Terkait
Memalukan! Jadi Tuan Rumah, SFC vs Persib Menuai Sejumlah Kekecewaan?
Klasemen Sementara Liga 1 Indonesia: Bali United Posisi Pertama, Persib Bandung Bersaing di Posisi Kedua
Persib Bandung Bermain Imbang 2-2 dengan Bali United. Satu Pemain Bali United Diganjar Kartu Merah
Persebaya Menelan Kekalahan Lagi, Persib Imbang Melawan Bali United. Bhayangkara dan PSIS Menang
Persib Bandung Bertekad Menang, PSM Makassar Termotivasi Kalahkan Pangeran Biru
Persib Bandung Tidak Diperkuat 7 Pemain Andalan, Mungkinkah Persib Kalahkan Persipura Jayapura?
Persipura Bertekad Kalahkan Persib Bandung untuk Dongkrak Posisi di Klasemen LIga 1
BRI Liga 1 2021 Seri Ke-3, Persib Bandung Akankah Lanjutkan Tren Positif?
Juragan99 Sebut Persib Alay, Viking Meradang
Jelang Laga Kontra Persikabo 1973, Apakah Persib Sudah Siap? Ini Kata ‘Striker’ Ezra