Habib Ja'far Dapat Izin Habib Jindan Bikin Konten Ramadhan di Youtube Deddy Corbuzier, Onad Minta Bekingan

- Rabu, 22 Maret 2023 | 01:16 WIB
Habib Ja'far dan Onad (Tangkap Layar Youtube)
Habib Ja'far dan Onad (Tangkap Layar Youtube)

KLIKANGGARAN -- Habib Husein Ja'far Al Hadar alias Habib Ja'far dan Onad beberapa waktu lalu ditawari Deddy Corbuzier untuk membuat konten selama bulan Ramadhan.

Habib Ja'far dan Onad ditawari Deddy Corbuzier untuk membuat konten Ramadhan di kanal Youtubenya.

Habib Ja'far dan Onad pun tidak langsug mengiyakan, melainkan menunggu Habib Industri tersebut untuk memohon izin kepada gurunya, Habib Jindan sebelum menerima tawaran dari Deddy Corbuzier.

Baca Juga: Inilah Sosok Pulung Agustanto, Lagu Wong Kere-nya Ramai Dijogetin Warganet

Terbaru, Habib Ja'far mengungkapkan bahwa ia sudah mengantongi izin dari Habib Jindan, untuk membuat konten bersama Onad di kanal Youtube Deddy Corbuzier.

Habib Ja'far dan Habib Jindan
Habib Ja'far dan Habib Jindan (Tangkap Layar Instagram)

"Alhamdilillah diizinkan & didukung oleh Habib Jindan utk bikin konten dakwah saat Ramadhan bareng Sobat Log In saya ini: siap-siap @onadioleonardo_official! Saya meminta izin saat bersama Beliau di Madinah, dan minta doa & nasehatnya dalam bikin konten tersebut saat -seperti di foto- kami menunggu Habib Umar bin Hafidz di kediaman Beliau. Sungguh indah prosesnya. InsyaAllah bermanfaat kontennya untuk menemani keberkahan Ramadhan kita. Bismillah!" ungkap Habib Ja'far dikutip dari Instagramnya pada Rabu, 22 Maret 2023.

Onadio Leonardo alias Onad pun langsung menanggapi pernyataan Habib Ja'far, sahabatnya itu.

Baca Juga: Diduga Tahu Masalah Alshad Ahmad dan Nisa Asyifa, November Tiara Mendadak Bahas Anjingnya Selingkuh

Dalam tanggapannya Onad memohon di-backup kepada Pendeta Yerry, yang juga berteman dekat dengan Habib Ja'far.

"Minta tolong di back up yah @yerry_pattinasarany @tuhan.yesus.ku ( Tolong bangettttttttt ….. )" jawab Onad yang sudah direply oleh lebih dari 400an akun saat artikel ini dibuat.

Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.

Editor: Ratih Sugianti

Sumber: Instagram

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X